На выгодных условиях заказать услугу приёмки квартиры в новостройке клиенты имеют возможность в юридической компании «Lex Group» https://lex24.ru/services/priemka-kvartiry/. В коллективе работают компетентные специалисты, которые способны выявить существенные недочёты и подробно задокументировать их. Юристы помогут на законных основаниях взыскать компенсацию с вашего застройщика.
Приемка квартиры в новостройке
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-06 04:03:40
Это хорошая услуга, по себе знаю, что сразу невозможно принять объект, потому что куча недочетов, но из-за нехватки опыта не знаешь, как правильно себя вести, чтобы застройщик выполнил свои обязательства.
Поделиться32023-03-06 17:07:51
А нам повезло с застройщиком, на приемке никаких недочетов не выявили. Все сделано аккуратно, двери качественные, окна открываются/закрываются как положено, вентиляция работает и стены ровные. У меня муж со стройкой связан и сам принимал, смотрел, но мы и застройщика тщательно выбирали, наверное с полгода присматривались и купили в ЖК Любимово https://lubimovo-incity.ru/ У них такие комплексы красивые, планировка комнат удобная, не нужно мудрить, чтобы мебель расставить. Плюс район уже с инфраструктурой
Поделиться42023-03-13 12:44:04
Плюс район уже с инфраструктурой
Я хотел бы поделиться своим опытом получения ипотеки для покупки квартиры в Любимово. Я был приятно удивлен, насколько легко и быстро все прошло, на каждом этапе помогал застройщик ИНСИТИ. Банк предложил мне выгодные условия, с низкой процентной ставкой и удобным графиком выплат. В итоге, я смог купить свою мечту – квартиру в микрорайне Любимово. Я советую всем рассмотреть возможность получения ипотеки, если вы планируете купить квартиру в этом комплексе.