МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » Дом И Дача » ­НЕДВИЖИМОСТЬ » Приемка квартиры в новостройке

Приемка квартиры в новостройке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На выгодных условиях заказать услугу приёмки квартиры в новостройке клиенты имеют возможность в юридической компании «Lex Group» https://lex24.ru/services/priemka-kvartiry/. В коллективе работают компетентные специалисты, которые способны выявить существенные недочёты и подробно задокументировать их. Юристы помогут на законных основаниях взыскать компенсацию с вашего застройщика.

0

2

Это хорошая услуга, по себе знаю, что сразу невозможно принять объект, потому что куча недочетов, но из-за нехватки опыта не знаешь, как правильно себя вести, чтобы застройщик выполнил свои обязательства.

0

3

А нам повезло с застройщиком, на приемке никаких недочетов не выявили. Все сделано аккуратно, двери качественные, окна открываются/закрываются как положено, вентиляция работает и стены ровные. У меня муж со стройкой связан и сам принимал, смотрел, но мы и застройщика тщательно выбирали, наверное с полгода присматривались и купили в ЖК Любимово https://lubimovo-incity.ru/ У них такие комплексы красивые, планировка комнат удобная, не нужно мудрить, чтобы мебель расставить. Плюс район уже с инфраструктурой

0

4

MarinkaN написал(а):

Плюс район уже с инфраструктурой

Я хотел бы поделиться своим опытом получения ипотеки для покупки квартиры в Любимово. Я был приятно удивлен, насколько легко и быстро все прошло, на каждом этапе помогал застройщик ИНСИТИ. Банк предложил мне выгодные условия, с низкой процентной ставкой и удобным графиком выплат. В итоге, я смог купить свою мечту – квартиру в микрорайне Любимово. Я советую всем рассмотреть возможность получения ипотеки, если вы планируете купить квартиру в этом комплексе.

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » Дом И Дача » ­НЕДВИЖИМОСТЬ » Приемка квартиры в новостройке

Яндекс.Метрика