МОСКВА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МОСКВА » ­Строительство и Ремонт » Реконструкция завода


Реконструкция завода

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Недавно наша компания купила старое производственное предприятие и теперь нужно решить как лучше поступить - снести его и построить новые цеха, или просто провести полную реконструкцию. Что вы думаете на этот счет?

0

2

А зачем вам вообще производственное предприятие - просто снесите там все и продайте участки под какой-нибудь торговый центр

0

3

Зачем тогда покупать готовое? Я думаю, что там же есть какой-то статус и можно сэкономить на оформлении бумаг. Реконструируйте, это выгодней.

0

4

На самом деле, тут многое зависит от состояния сооружений - если они еще в хорошем состоянии, тогда, конечно, лучше их немного подлатать, поставить новое оборудование и запускать производство, а если они уже в совсем ветхом состоянии, то будет проще сразу обратиться в какую-нибудь компанию которая поможет вам с демонтажем и утилизацией строительного мусора. Причем, если решите делать все сами, то нужно будет сразу заказать в этой компании: https://neval77.ru/elektromontazh/proek … abzheniya/ проектирование систем электроснабжения.

0

5

Смету сделайте, там видно будет всё сразу.

0

6

Старые заводы и сооружения требуют серьёзной проверки. Без проверок и ремонта, они просто не смогут подойти под современные стандарты. Особое внимание обратите на проводку и кабели высокого напряжения, вероятно, большинство из них, потребует серьёзного ремонта. Можно купить прибор testo 440 цена которого не высока, а эффективность доказана. Он станет хорошим подспорьем в тесте цепей.

0

7

Нужно все обновлять, начиная с оборудования и заканчивая урнами. Кстати, урны, наверное, вообще под заказ придется заказывать.

0

8

Смотря какая нужна реконструкция. Вообще в принципе всегда что-то нужно, особенно по рабочему оборудованию, его ремонту и обновлению. У нас вроде и рабочий завод, а все равно постоянно чего-то не хватает. Но урны у нас недавно появились новые. Искали самостоятельно, даже некоторые из нас экологическую выставку посещали, после которой узнали про Вinology и заказали у них полноценные антивандальные металлические урны для улицы. В помещениях позже поставили небольшие пластиковые с сортировкой на три типа отходов.

0


Вы здесь » МОСКВА » ­Строительство и Ремонт » Реконструкция завода


Яндекс.Метрика