Всем привет! Кто может подсказать - каким образом можно быстро избавиться от лишнего веса? А то я что-то за эту зиму набрал очень здорово. На спортзалы у меня просто нет времени, и вот как быть тогда?
Как можно похудеть?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-04-27 14:33:48
Ну а на то, чтобы отказаться от вредной еды у вас время есть? Я не шучу. На самом деле многие питаются фастфудом, так как утверждают, что у них нет времени на готовку здоровой пищи. И как следствие - лишний вес
Поделиться32022-04-27 14:52:43
Да это и так понятно, что от фастфуда, жирного и сладкого нужно отказаться. Вместо этого надо делать упор на овощи и на мясо. И не забывайте, что без спорта все равно никак не обойтись. Если нет времени ходить в спортзал, то можно заниматься дома. Просто поищите у нас в городе аренду эллиптических тренажеров: https://fitsharing.ru/
Поделиться42022-04-27 15:04:53
Да, вы правы. аренда тренажера - это идеальный выход из ситуации. Дома то заниматься времени много не надо. По крайней мере на дорогу и прочее его тратить не придется. Так что вполне можно похудеть безо всяких проблем
Поделиться52022-05-17 16:04:50
Хм. Тоже такая проблема стояла. Решил попробовать дробное питание. Реально дробное получилось. Суть в том, чтобы за 1 раз съедать не больше того, что умещается в горсти. Первые две недели просто постоянно "перекусывал". Потом привык, стал поменьше прикладываться. Сейчас вообще ем мало. Видно, желудок уменьшился. Результат: за первый месяц -5 кг, за второй 3, за третий 3. Итого за 3 месяца -11 кг. Я считаю очень даже неплохо, мне больше в общем-то и не надо. Но питаться так уже привык.
Поделиться62022-06-18 23:38:12
Мне в похудении очень сильно помогла программа тренировок на 5 дней на musclefit.info. Если соблюдать график тренировок и придерживаться правильного питания, то уже через пару недель можно увидеть отменный результат! Осталось скинуть еще пару кило и я опять буду в отменной форме