Решила обновить мебель в спальне, в частности хочу купить новую кровать. Обошла несколько мебельных салонов, и ассортимент просто огромный, голова кругом. Подскажите, на что обратить внимание при выборе? Какие важные критерии стоит учитывать, чтобы покупка была удачной, интересует всё от материалов и качества сборки до удобства и стиля. Как выбрать то, что нужно, и не ошибиться?
Как выбрать новую кровать в спальню
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-02 11:07:17
Самое важное это каркас, он должен быть прочным и устойчивым. Я бы посоветовала избегать кроватей с пластиковыми деталями, даже если они выглядят стильно. Лучше брать дерево или металл. И обязательно проверяйте, как собрана кровать в салоне, не должно быть никаких скрипов или шатания.
Поделиться32024-08-02 11:14:05
Важно обратить внимание на материал. Натуральное дерево всегда лучше ДСП или МДФ. Да, деревянные кровати дороже, но они служат дольше и выглядят солиднее. Еще проверьте качество обивки, если берете кровать с мягким изголовьем. Ткань должна быть плотной и легко чиститься.
Поделиться42024-08-02 11:24:02
Я долго выбирала кровать и в итоге остановилась на модели Wood Home 1 с подъемным механизмом от Орматек. Эта кровать мне понравилась своим лаконичным дизайном и удобством и подъемный механизм позволяет использовать пространство под кроватью для хранения. Но и славиться компания Орматек своим качеством материала и сборки. посмотрите на их сайте представлено много интересных моделей разного стиля и дизайна https://ormatek.com/catalog/krovati/