Всем добрый день. В браке более трех лет, беременность не наступает. Мне 36. Только начинаю сдавать анализы, узнать, с чем связано. Но уже на данный момент нашли столько всего, что страшно становится. Лечиться буду обязательно, но мой гинеколог уже не раз произнесла фразу, - "Не бойтесь, сейчас успешно делают ЭКО", т.е. меня явно нацеливают на эту процедуру. Сказать, что я боюсь, не могу. Но просто для меня это уже как следующий этап, после неудачи в первом и о нём уже идет речь…вот думаю, может сразу ЭКО, чтобы не тянуть с лечением, которое возможно и не поможет. Я ведь правильно трактую высказывание своего доктора? Просто возраст, а идти на ЭКО в 40, шансов еще меньше, чем в 36. Пните меня в нужном направлении.
ЭКО в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-02 07:37:34
Сходите на консультацию к репродуктологу, там анализы и сдадите, в чем проблема? И сразу узнаете, есть ли у вас шансы на самостоятельную беременность. Может еще и под квоту попадете. Я делала в прошлом году в Клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском 24 /1. Родила после первой же попытки.
Поделиться32024-06-02 08:13:11
Сходите на консультацию к репродуктологу, там анализы и сдадите, в чем проблема? И сразу узнаете, есть ли у вас шансы на самостоятельную беременность. Может еще и под квоту попадете. Я делала в прошлом году в Клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском 24 /1. Родила после первой же попытки.
Не всем так везет, забеременеть с первого раза. Я уже три раза пробовала, правда в другой клинике, и безуспешно. Эмбрион даже не приживается. Взяла для себя передышку, Думаю искать другого специалиста и другую клинику.
Поделиться42024-06-02 08:27:47
Не всем так везет, забеременеть с первого раза. Я уже три раза пробовала, правда в другой клинике, и безуспешно. Эмбрион даже не приживается. Взяла для себя передышку, Думаю искать другого специалиста и другую клинику.
Ну, клинику я Вам подсказала, если есть желание, то обратитесь к Гергерт Евгении Владиславовне, нет, идите к другому доктору. Я была у этого специалиста, она там одна из самых опытных.