Прошу совета у людей прошедших через ЭКО. Подскажите пожалуйста клинику с хорошими специалистами. У нас не получается беременность уже больше года.Прошли три попытки ЭКО имплантации нет. У меня были проблемы с яичниками и овуляцией, поэтому начали с ЭКО. Но результата пока не вижу. Репродуктолог тоже ничего не предлагает, просто продолжаем подсаживать эмбрионы. Мне это не особо нравится, я хотела бы чтобы нашли причину. Думаю, что нужно обратиться к другому специалисту, клиник много , а какую выбрать, не знаю.У кого есть собственный опыт, поделитесь пожалуйста.
Клиника ЭКО в Москве.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-03-27 21:09:23
Три попытки для ЭКО это еще не показатель, но странно конечно, что врачи не ищут причину неудач. Ищите другого специалиста, может что-то скажет .
Поделиться32024-03-27 22:27:09
Мы вот так тоже пробовали в одной клинике, не получилось. Но у нас не сложился контакт с репродуктологом, поэтому мы сразу ушли в другую клинику. Решили, что нужно сменить руку. Поспрашивали у друзей, полистали инет и ушли в клинику Мама. Там обнаружилисб новые обстоятельства, после устранения которых все получилось.
Поделиться42024-03-28 18:42:36
Мы вот так тоже пробовали в одной клинике, не получилось. Но у нас не сложился контакт с репродуктологом, поэтому мы сразу ушли в другую клинику. Решили, что нужно сменить руку. Поспрашивали у друзей, полистали инет и ушли в клинику Мама. Там обнаружилисб новые обстоятельства, после устранения которых все получилось.
Если не секрет, что у вас выявили, и скажите пожалуйста, куда вы девали оставшиеся эмбрионы? Можно их с собой брать в другую клинику или нужно все заново проходить?
Поделиться52024-03-29 16:43:35
Если не секрет, что у вас выявили, и скажите пожалуйста, куда вы девали оставшиеся эмбрионы? Можно их с собой брать в другую клинику или нужно все заново проходить?
Да какой там секрет) Когда я пришла в клинику, нас записали на прием к Шалаевой Т.О. если соберетесь, очень ее рекомендую. Диагност и репродуктолог от Бога. Она на УЗИ рассмотрела образование, которое оказалось перегородкой в матке. Направили меня на гистеру и там ее рассекли. В криопротоколе забеременела со своими эмбрионами. Мы их забрали с собой из предыдущей клиники, и заново ничего проходить не пришлось.