Всем привет, разбирается ли кто-то в поставщиках натяжных потолков в Питере? Интересуют прежде всего матовые и сатиновые потолки, какие все-таки лучше? Я имею в виду по качеству и по практичности? Или это все одни и те же типы полотен, просто с разными покрытиями? Квартипа, в которой планируется делать потолки в Питере, поэтому и спрашиваю.
Натяжные потолки в Питере, какие выбрать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-01 16:24:01
Посмотрите у Ленинградских окон, там можно будет прямо на сайте посчитать http://okna-leningrad.ru/potolki/ Причем стоимость сайт выдаст уже сразу с монтажом. Причем этот калькулятор считает не с потолка. После приезда замерщика сумма будет либо такой же, либо даже меньше, т.е. там у них есть еще скидки и акции.
Поделиться32022-08-01 22:10:36
Ну там выбор по производителям действительно есть, интересует, какое конкретно полотно вы взяли, чьего производства. И в какой срок они вам все смонтировали? Там просто если их сайт посмотреть, то они чуть ли не в течение 24 часов обещают монтаж натяжного потолка.
Поделиться42022-08-01 22:59:26
У нас немецкие матовые потолки Понгс, Ленинградские окна монтировали. Что же касается сроков выполнения работ, то если вы пользовались калькулятором, ссылку на который я прислал, то увидите, что он выдает три разных цены, исходя из того, какие сроки вы закажете. от суток до 5 сроки монтажа у них занимают.
Поделиться52022-08-01 23:33:18
А с чем вы эти немецкие потолки сравнивали? Какие у вас были реальные стоимости? Я имею в виду в договоре какая была стоимость и какая была стоимость изначальная. Насколько я понимаю, там без замерщика все равно не будет окончательной цены, а калькулятор считает стоимость ориентировочной.