Купили квартиру в Санкт-Петербурге теперь решили заняться отделкой, т.к. даже черновой отделки не было в квартире. Мы как раз сейчас дошли до потолков. Из разных вариантов по ценам мы все-таки выбрали натяжные потолки. Сейчас интересует у кого из подрядчиков как с качеством монтажа, также интересует: какое полотно выбрать ,стоит ли брать отечественные полотна или лучше доплатить, но прикупить какое-нибудь из зарубежных полотен?
Порекомендуйте компанию по монтажу натяжных потолков в Питере
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-03-04 21:10:07
Вот здесь http://okna-leningrad.ru/potolki/ есть онлайн форма для расчета стоимости потолка, то есть можно будет ввести все параметры, после этого онлайн форма расчета уже расчитает стоимость потолка вместе с монтажом. Причем у Ленинградских окон чем быстрее вам нужно тем будет дороже, например, они и за один день раскрой и монтаж могут сделать, только за срочность придется доплатить.
Поделиться32021-03-04 21:32:31
Ну а если мне срочность особенно не нужна, то там можно на бюджетные цены расчитывать? Вы сами какое полотно взяли? И с какими сроками? Чьи полотна луучше брать? Вы наши полотна брали, китайские или немецкие? Я просто посмотрела, у Ленинградских окон есть и те и другие потолки. Светильники они также ставят? Они уже входят в стоимость расчитанную калькулятором?
Отредактировано Driada (2021-03-04 21:53:56)
Поделиться42021-03-04 21:53:08
Да, конечно, я же уже писала, что калькулятор расчитывает сразу три цены, в зависимости от возможных сроков монтажа, вот как раз сможете посмотреть и сравнить. У нас по всей квартире натянуты немецкие потолки Pongs, есть и матовые и глянцевые потолки. В калькуляторе считается колтичество отверстий, цена светильников идет сверху. И через такой калькулятор у Ленинградских окон можно расчитать только одноуровневый потолок, учтите это.
Поделиться52021-03-04 22:12:22
Понятно, и какую гарантию они дают на свои потолки? Какой там вообще срок службы у этих потолков? Есть ли там с ними какие-то проблемы со временем или там их натянул и забыл? Я конечно понимаю, что это очень бюджетный способ выровнять потолок, даже если брать самое дорогое немецкое полотно, но все равно хочется чтобы такой потолок прослужил долго.