МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ТРАНСПОРТ » Купля-Продажа АВТО, ТЕХНИКА. » Выбор нового автомобиля

Выбор нового автомобиля

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Присматриваю себе новый автомобиль и изучаю доступные варианты. Бюджет около миллиона рублей. Подскажите, если ли достойные модели среди отечественных машин за такую цену? На иномарку мне пока что не хватает.

0

2

Раньше я бы вам советовал собрать больше денег и купить иномарку, но сейчас, даже среди отечественных моделей есть действительно достойные внимания экземпляры. Здесь вы сможете узнать цену на лада xray https://www.pro-lada.ru/lada-xray-krossover/ у официального дилера, ознакомиться с её характеристиками и рассмотреть возможность её покупки. Автомобиль получился очень привлекательным внешне, при этом достаточно комфортным и безопасным. В общем, советую присмотреться.

0

3

И правда очень привлекательная модель. Благодарю вас за совет.

0

4

Вы даже иномарку за эти деньги можете купить, если не новую смотреть, а б/у.

0

5

Я тоже думаю, что за миллион можно вполне неплохую иномарку купить, не новую, конечно, но с пробегом. Вам просто нужно зайти на сайт автосалона used.nezavisimost.su и посмотреть там различные варианты по вашему бюджету. Или же можете довериться менеджеру этого автосалона, описав свои требования, он сам вам подберет и покажет то, что подходит под ваш бюджет больше всего. Покупать там авто с пробегом выгодно, ведь вам не придется тратить много денег на это и к тому же там можно и кредит оформить, если что.

0

6

тоже ищу авто..

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ТРАНСПОРТ » Купля-Продажа АВТО, ТЕХНИКА. » Выбор нового автомобиля

Яндекс.Метрика