МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ­УСЛУГИ » ­Бухгалтерские услуги. советы. новости » Где купить программу 1С предприятие?

Где купить программу 1С предприятие?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где купить программу 1С предприятие? Может кто знает где стоит брать ее? Какие цены сейчас вообще?

Отредактировано Евгений Гинер (2021-03-24 11:03:55)

0

2

если вам нужна программа 1С, то стоит сразу с настройкой заказывать через фрилансеров

0

3

Здравствуйте, в принципе можно легко цены смотреть на 1С, я бы вам порекомендовал сайт - http://www.brg-consulting.ru/produkts1c/prices/ Тут как раз можно сравнить цены на 1С и легко купить нужную программу, я сам для своего среднего бизнеса использую 1С и она мне очень нравится.

0

4

Вы конкретно эту программу хотите? Другие варианты не рассматриваете? Я бы вам посоветовала как вариант программу СБИС. Установкой занимается эта фирма дип-тел.рф . Программа очень удобная и надежная, многофункциональная, позволяет делать отчеты и их отправлять прямо на рабочем месте. В состав программы входит набор дополнений для взаимодействия с 1С. Данный механизм реализован для всех конфигураций 1С, в которых генерируются регламентированные отчеты.

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ­УСЛУГИ » ­Бухгалтерские услуги. советы. новости » Где купить программу 1С предприятие?

Яндекс.Метрика