Подскажите как делают татуаж губ, а то что - то и хочется и колется.
татуаж
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22021-03-01 11:34:10
Привет, ну прежде всего бояться конечно не стоит. Перманентный татуаж дарит губам красивый, равномерный цвет, сексуальность и объем, к этому и стремятся все девушки. Существует несколько методов нанесения его, от простого, до более сложного, все самое интересное можно почитать на https://permablend.ru/article/tatuazh-gub/ , но какой метод вы не выберете, поверьте, вы будете выглядеть неотразимо.
Поделиться32021-04-12 18:43:26
Да, я тоже делала татуаж губ в студии Инги Бабицкой, делала контур губ, чтобы не подводить его каждый раз. Это избавило меня от необходимости пользоваться карандашом как минимум на два года. Делала мне татуаж Светлана Устюшина, уместились за один сеанс и было совсем не больно, татуаж делался под апликационной анестезией.
Поделиться42021-04-12 19:22:27
Губы - очень чувствительная область, хотите сказать, что вам вообще не больно было? Хотя контур губ это же не с заполнением, он довольно быстро, наверное делается. Я тоже хочу татуаж губ, но ужасно боюсь что будет больно, я не выдержу, встану и убегу с недоделанным татуажем. Еще говорят, что от анестезии пигмент хуже ложится.
Поделиться52021-04-12 19:53:00
Про анестезию и ее влияние на пигмент - это распространенное заблуждение, она совершенно никак не влияет на качество татуажа. В студии Инги Бабицкой используется качественная апликационная анестезия, поэтому никаких болевых ощущений у меня не быдо, причем там есть и первичная анестезия и вторичнная анестезия, которую можно наносить прямо во время процедуры. Вот здесь https://ingab.ru/ про татуаж губ почитайте, все подробно описано.
Поделиться62021-04-12 20:27:59
Ну я же не знала, я же до этого татуаж никогда не делала. Соответственно и начиталась информации с интернета. А если я простуду на губы подхвачу, то не сойдет ли у меня пигмент вместе с болячкой потом? А то у меня осенью и весной частенько такое бывает. Сколько вообще татуаж губ будет держаться?
Поделиться72021-04-12 20:47:34
Два три года татуаж в среднем держится, через три года точно уже обновлять нужно. Сразу после татуажа курс ацикловира пропить нужно, чтобы во время заживления не подхватить простуду. А так заживает татуаж быстро, если будете все рекомендации мастера по уходу за татуажем соблюдать, то никаких проблем не будет, и все будет держаться.
Поделиться82021-07-03 23:25:17
Про анестезию и ее влияние на пигмент - это распространенное заблуждение, она совершенно никак не влияет на качество татуажа. В студии Инги Бабицкой используется качественная апликационная анестезия, поэтому никаких болевых ощущений у меня не быдо, причем там есть и первичная анестезия и вторичнная анестезия, которую можно наносить прямо во время процедуры. Вот здесь https://ingab.ru/ про татуаж губ почитайте, все подробно описано.
А у какого мастера вы делали? Я вот смотрю галерею, мне ВСЕ нравится. А как с цветом опредлится, мастер помогает или нужно идти с четким пониманием чего я хочу?
Поделиться92021-09-12 18:21:55
Driada написал(а):
А у какого мастера вы делали? Я вот смотрю галерею, мне ВСЕ нравится. А как с цветом опредлится, мастер помогает или нужно идти с четким пониманием чего я хочу?
Вопрос хоть и не мне задан, но так как я тоже делала татуаж в салоне Инги Бабицкой, то могу ответить. Я делала у самой Инги, хотя говорят, что и другие мастера тоже хорошие. Но я пришла по совету, у Инги делала татуаж бровей, межреснички и губ моя хорошая знакомая. Мне так понравилось как у нее все вышло, что решила не экспериментировать, а пойти по проверенному пути. Я шла вообще без понятия что я хочу, инга помогла определится, подсказала, посоветовала и мы вместе пришли к окончательному решению. Им я осталась более чем довольна.
Поделиться102022-12-30 12:52:01
Сделала себе только татуаж бровей, пока на этом остановилась.
Поделиться112023-01-27 16:00:08
Хочется заметить, что не всем девушкам нравится татуаж губ. Особенно, когда толстым коричневым губы обведены, выглядит это отвратно. Натуральные губы всегда в моде.