Начали планировать ремонт в квартире, весной хочу делать. И вот думаю, чем лучше оформить стены. Обои, краска, декоративная штукатурка разнообразна...Вариантов масса, а выбрать сложно. Хочется, чтобы выглядело современно и при этом не слишком хлопотно в уходе, ну и не очень дорого. Что сейчас вообще чаще делают? И как найти хороших мастеров для таких работ?
Ремонт в квартире и материалы для стен
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-11-05 22:20:35
У меня разные виды обоев. Есть жидкие, есть флизелиновые. А на кухне часть стены покраска. И все варианты отличные. Декоративную штукатурку видел, но мне такое не нравится. Это больше офисный вариант, мне кажется.
Отредактировано Karivanez (2025-11-05 22:21:05)
Поделиться32025-11-05 22:29:29
Мы недавно закончили ремонт и выбрали для стен обои. Не могла устоять перед ними потому, что сейчас такие красивые варианты есть. И под покраску, и текстурные, и флизелиновые. Но нужно брать качественные, тогда и клеятся легко, и служат долго. Краска, конечно, тоже хорошо, но стены должны быть идеально ровные, иначе все огрехи видно. Для поклейки обоев нужно нанимать специалистов, цены на их услуги можно увидеть здесь http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami Самостоятельно лучше не пробовать, даже самые простые варианты обоев требуют правильной подгонки.