Возможно купить абонемент в фитнес клуб и при этом чтобы в стоимость входила посещение спа? У кого-нибудь есть такие варианты, скиньте названия клубов пожалуйста.
Фитнес клуб в Москве.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22023-12-18 20:38:24
Я таких не знаю. Конечно, за весь город не скажу может какое и существует, но стоит наверняка не дешево.
Поделиться32023-12-19 08:53:23
Посмотрите клуб Фитленд, здесь и цены адекватные в абонемент входит много чего. Находится на Белорусской. Я хожу с мужем туда с удовольствием, нам очень нравится.
Поделиться42023-12-19 09:03:56
Посмотрите клуб Фитленд, здесь и цены адекватные в абонемент входит много чего. Находится на Белорусской. Я хожу с мужем туда с удовольствием, нам очень нравится.
Расскажите, что еще там есть кроме тренажеров и тренеров. Как насчет чистоты и порядка в клубе?
Поделиться52023-12-19 09:11:17
Надя Ермакова написал(а):
Расскажите, что еще там есть кроме тренажеров и тренеров. Как насчет чистоты и порядка в клубе?
Все конечно зависит от вашего бюджета, но в некоторые абонементы входит спа, хаммам, бассейн длинной 50м. Также у них есть уличные купели, нам это особенно нравится здесь. Очень рекомендую приехать и посмотреть своими глазами и на чистоту, и на порядок, и на тренеров.
Поделиться62024-01-04 07:50:28
Я с осени стала посещать клуб ФитнесМания https://fitnessmania-mdm.ru/fitness-sale/ Абонемент можно оплачивать частями. Да и вообще у них выгодно по цене получается, мне нравится атмосфера, персонал внимательный. Очень много тренажеров, есть возможность посещать групповые программы
Поделиться72024-01-20 18:08:18
Возможно купить абонемент в фитнес клуб и при этом чтобы в стоимость входила посещение спа? У кого-нибудь есть такие варианты, скиньте названия клубов пожалуйста.
В фитнес-клубе FIT-остров на Дмитровке https://дмитровка.фц-остров.рф/ в абонемент входит и занятие фитнесом, и посещение их СПА, а так же посещение сауны и хаммам. Кстати, для мужчин у них есть бойцовский клуб для занятий единоборствами. Записаться на занятия и СПА процедуры можете на сайте клуба.
Поделиться82024-02-11 19:17:39
Надя Ермакова
А я бы на групповые занятия пошла, есть например пилатес? И вопрос по поводу парковки, можно оставить машину или это проблема?
Поделиться92024-02-12 08:49:09
Надя Ермакова написал(а):
Надя Ермакова
А я бы на групповые занятия пошла, есть например пилатес? И вопрос по поводу парковки, можно оставить машину или это проблема?
Вообще не проблема, просторная парковка, всегда оставляю машину. Групповых занятий много, лучше прийти и вам все подскажут. Пилатес есть, йога и даже сайклинг. А еще очень мне нравится кафе, там в меню блюда ПП.