Тепловое оборудование для общественного питания - это один из популярных видов бытовых приборов для обработки пищи. Увеличивают температуру продукта за счет варки, жарки, выпекания и других типов термической обработки.
«ХолодПрофи» предлагает тепловое оборудование и разные устройства и комплектующие для приготовления продуктов. Они поставляют агрегаты в кафе, рестораны, супермаркеты и другие предприятия. В каталоге Вы найдете много моделей, которые можно заказать с доставкой по Москве и Московской области.
Вы можете заказать оборудование следующих типов:

Котлы. Обеспечивают быстрый подогрев воды для приготовления бульонов, чая или кофе. Мы реализуем модели с дополнительными функциями - наличием миксера, сливного крана, мешалкой.
Электрические плиты. Имеют нагревательные элементы высокой мощности для быстрого и равномерного приготовления любого продукта.
Сушильные шкафы. Дегидрируют овощи и фрукты, а также мясо и другие продукты.
Парогенераторы. Термически обрабатывают пищу благодаря подаче большого количества пара.
Жарочные шкафы. Агрегаты для одновременной жарки нескольких блюд.
Если Вы не можете выбрать нужное вам оборудование, обратитесь к нашим консультантам. Мы поможем подобрать модели для кухни или раздаточной линии.