Я недавно переехала на собственную квартиру и хочу к новому году успеть сделать ремонт и обставить новой мебелью хотя бы кухню. Комната там по размеру небольшая, поэтому всё должно получится. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести хорошую мебель для маленькой кухни в Москве?
Мебель для кухни
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-18 15:17:46
Поздравляю вас с новосельем. Желаю удачи на новом месте. Я тоже не так давно обзавелся собственным жильем, поэтому прекрасно вас понимаю. Могу порекомендовать вам ознакомиться с предложениями мебельной фабрики "ЗОВ". В их каталоге вы сможете присмотреть себе угловой кухонный гарнитур для маленькой кухни. Мебель у них качественная и смотрится стильно, и современно. Я именно там себе кухню и заказывал. Возможно и вы себе там что то подберете.
Поделиться32023-11-19 04:56:40
Благодарю вас за совет. Ознакомлюсь с их предложениями.
Поделиться42024-06-10 15:33:01
Я недавно переехала на собственную квартиру и хочу к новому году успеть сделать ремонт и обставить новой мебелью хотя бы кухню. Комната там по размеру небольшая, поэтому всё должно получится. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести хорошую мебель для маленькой кухни в Москве?
Сейчас даже в строительных гипермаркетах кухню можно заказать.
Поделиться52024-06-10 18:05:16
Моно, но там они не самого хорошего качества. если хотите, чтобы вам кухня прослужила не один год, то лучше ее заказывать в специализированных фирмах. Мы вот к примеру, в начале года в Kitchen Concept немецкую кухню заказывали в новую квартиру. Она очень удобная, в ней продуманно все до мелочей. И к тому же она смотрится красиво и стильно.