У меня возник важный вопрос. Может ли кто-то из вас поделиться своим опытом по поступлению в европейский колледж? Мой сын мечтает обучаться за границей, и я хочу узнать, с чего начать и что для этого нужно.
Обучение за границей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-11 23:41:17
Наш опыт также подсказывает, что стоит изучить вопросы жилья, стоимости жизни и возможных источников финансовой поддержки для вашего студента. Поддержка со стороны родителей помогает справиться с возникающими трудностями и создает более уверенное чувство в новой среде.
Поделиться32023-09-11 23:46:45
Конечно, в прошлом году я помогла моему ребенку поступить в колледж в Австрии. Первым шагом было подготовиться к языковому экзамену, такому как IELTS. После этого мы исследовали различные учебные заведения и выбрали Венский университет. На этот ресурсе http://educationaustria.ru/vuzy-veny/ve … iversitet/ нашли много полезной информации о доступных программам и требованиях для поступления.
Поделиться42023-09-11 23:51:33
Поступления важно помочь ребенку адаптироваться в новой стране. Это включает в себя понимание местной культуры и общества, а также учебных особенностей. Советы от других студентов из родных стран могут быть очень полезными.