Добрый день. Может быть кто-то сталкивался с таким вопросом - нужно АО открыть, а мне раньше не доводилось заниматься регистрацией акционерных обществ. Как это делается вообще?
Как открыть АО?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-07-08 16:29:39
Там, на сколько я знаю, все сложнее даже по сравнению с открытием того же ООО, например. Но сам не сталкивался, так что подробно ничего рассказать не могу
Поделиться32023-07-08 17:06:41
В любом случае регистрация Акционерного общества - это кропотливый и сложный процесс и без специалистов вам тут будет не обойтись. На мой взгляд вам нужно подумать о том, чтобы обратиться к юристам, которые понимают как надо работать с АО и помогут вам все оформить: https://regslegal.ru/registraciya-yurid … -v-moskve/
Поделиться42023-09-01 14:45:35
Открывать АО нужно только с поддержкой грамотного юриста и никак иначе
Поделиться52023-09-02 13:30:09
Открывать АО нужно только с поддержкой грамотного юриста и никак иначе
Да, вы сейчас правы на все сто процентов. Очень много вопросов нужно решать при открытии АО и крайне важно провести всю процедуру правильно с точки зрения Закона. Именно в этом и помогают грамотные юристы. В Москве можно у юридической компании ЮРИСТЛАЙН получить консультацию yuristline.ru . Компания работает давно и собрала только лучших юристов города