Здравствуйте. Нужно чертежи к электрическим схемам перевести, с английского на русский, мне это для работы необходимо. И по возможности. как можно быстрее. Попытался переводчика в сети найти, много конечно вариантов, но как надежного переводчика выбрать? Или куда вообще в таких случаях обратиться можно?
Для перевода текста, куда лучше обращаться?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-02-22 10:20:28
Конечно, много сейчас переводчиков на удаленке, допустим я лично знаю людей, которые неплохо английским владеют и иногда подрабатывают переводами. Но смогут ли они справиться с такой работой, я не знаю, наверное тут какое-то специальное образование нужно, все-таки электрические схемы. Ну, узнаю, на всякий случай, и если что инфу вам в личку скину.
Поделиться32023-02-22 10:32:32
Безусловно, человек который выполняет перевод таких чертежей, должен хорошо разбираться в данной отрасли, владеть специфической терминологией, аббревиатурами. Сами посудите, разве можно такую работу случайным людям доверить? Я уже не первый год сотрудничаю с бюро переводов "Кирилл и Мефодий", там любой вид перевода заказать можно, даже самый сложный, все делают четко, быстро, и недорого. Советую туда обратиться: https://kirillmefodii.ru/