Ищем стоматологию в Москве. Нужно проверить и пролечить зубы маме. Что нам подскажите по данному вопросу. Куда вы чаще всего обращаетесь с данным выопросами.
Стоматологи Москвы и области
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-01-21 12:47:54
Мне нравится медицинский цент "Здравия". Там ассортимент обширный, есть некоторые скидки. Проконсультируйтесь с ними. Они вам детальнее все подскажут.
Поделиться32023-01-21 19:04:59
Мы тоже искали стоматологию хорошую. Подсказали нам пройти консультацию здесь https://venstom.ru/. Нам быстро определили проблемы с зубами, прописали лечение. Спектр услуг у них обширный. Есть некоторые скидки и акции. Проконсультируйтесь с ними.
Поделиться42023-05-06 13:35:55
Наш выбор - стоматология ДЖ Жеваго Бауманская. Ходим сюда не первый год. Выбираю в основном чистку зубов и лечение кариеса. Мама ставила там импланты. Ей понравилась работа врачей и соотношение цена/качество.
Поделиться52023-08-12 23:58:23
Сама хочу узнать хорошую стоматологию, так как лечила зубы только в областной клинике, впечатления средние очень.
Поделиться62024-04-22 09:56:39
Советую обратиться в стоматологию «Алекс-Дент» на сайте aleks-https://aleks-dent.ru/dent.ru.Недавно я искал хорошую стоматологию рядом с домом и нашёл отличный вариант — «Алекс Дент». Здесь работают профессионалы своего дела.Особенно хочу отметить удобный сайт клиники, где можно найти всю необходимую информацию и записаться на приём.Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь, обратить внимание на «Алекс-Дент»!
Поделиться72024-05-06 20:28:04
Если вас интересует вопрос, сколько стоит лечение у ортодонта, советую обратиться в "Реформ Клиник". Я обратилась туда для исправления прикуса. С самого начала меня встретили понимающие и профессиональные врачи. На первой консультации ортодонт провел детальный анализ моей проблемы и объяснил все этапы лечения. Диагностические исследования, включая рентген и ортопантомограмму, были проведены тщательно и быстро. После этого мне был разработан индивидуальный лечебный план, который подходил именно моему случаю. Процесс лечения прошел отлично, благодаря высококвалифицированным специалистам и современному оборудованию. Теперь у меня здоровая улыбка, но и уверенность в себе.