МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ДЕТИ. ОБРАЗОВАНИЕ. РОДИТЕЛИ » Развивающие игры для детей

Развивающие игры для детей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! У меня две маленькие дочечки, им по шесть лет. Скоро им в школу, и я постоянно с ними занимаюсь. Читают уже хорошо, и я научила их писать. Сейчас мы начали разгадывать детские ребусы, которые я нашла на этом https://kindbi.com/catalog/golovolomki-so-spichkami/ детском сайте. Я этот сайт нашла в интернете, и мы рассматривали сначала все загадки. А потом дочки начали их разгадывать. Это очень хорошая тренировка для мозга и очень хорошо тренируется память. Моим дочкам нравятся задачки и ребуса с сайта. Рекомендую его и для ваших детей.

0

2

MissRoru написал(а):

Это очень хорошая тренировка для мозга и очень хорошо тренируется память.

Выход в декрет для меня ознаменовал массу свободного времени, которое порой хочется «убить» какой-нибудь игрой для мозга. Нашла себе идеальное хобби – сайт nonograms.zone. Кто бы мог подумать, что японские кроссворды https://nonograms.zone/ru/ онлайн станут моим страстным увлечением? Бесплатный доступ без всяких заморочек с регистрацией сделал этот сайт моим ежедневным спутником. Выбираю размер кроссворда по настроению – иногда мелкие для легкой разминки мозгов, иногда крупные для серьезных интеллектуальных баталий. Настройки сайта и таймер добавляют щепотку соревнования, даже когда соперничаешь сам с собой. Тут же можно прочитать и историю нонограмов и интересные факты. Особенно ценю возможность открыть сайт на весь экран – так ничто не отвлекает от процесса. А выбор между светлой и тёмной темой спасает мои глаза в долгие вечера. Этот сайт – настоящая находка для тех, кто хочет держать ум в тонусе, не выходя из дома.

0

3

Еще чтение и языки помогает мозги держать в тонусе.

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ДЕТИ. ОБРАЗОВАНИЕ. РОДИТЕЛИ » Развивающие игры для детей

Яндекс.Метрика