МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ­НЕДВИЖИМОСТЬ » ЗАРУБЕЖНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ » Хочу жилье в Турции

Хочу жилье в Турции

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А кто подскажет, реально ли купить жилье в Турции имея всего лишь 4000000  налом? Я вот получила дом в наследство и быстренько его продала. Ищу выгодные вложения...

0

2

Здравствуйте! Ну, я думаю, что конечно же можно. В принципе, даже за 3 000 000 вы сможете взять небольшой дуплекс в Алании https://hasporealty.com/properties/blue-palace/ Хотя, я бы на вашем месте все таки втянулась бы в кредит и прикупила бы жилье посерьезнее. Ну тут все зависит от того, кому что ценно.

0

3

Ох, дамы, не понимаю, зачемтак за буйки заплывать? Ну купите себе жилье в Москве у нас. Хотя, я сомневаюсь, что в центре большую квартиру можно купить за такие деньги.

0

4

Ну человеку не именно хочется возле моря и все тут. Вообще, я тоже мечтаю у моря иметь жилье, но не в Турции конечно, меня больше привлекают тоже наши просторы.

0

5

А я, пожалуй,все таки, рассмотрю вариант предложенный, хочу именн в Турции, мне нравится все, что связано с этой страной. Ну а то, что море, климат другой само собой.

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ­НЕДВИЖИМОСТЬ » ЗАРУБЕЖНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ » Хочу жилье в Турции

Яндекс.Метрика