МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНАЯ МОСКВА » ЕДА » Торт в сковороде


Торт в сковороде

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы большие поклонники домашней еды, и мы с мужем стараемся готовить большую часть еды. Вот рецепт на торт в сковороде https://academy.oetker.ru/torty/tort-v- … de-_12394/ , который мы попробовали недавно. Они мгновенно стали хитом среди детей. Самое приятное в этом рецепте то, что на его приготовление уходит так мало времени, что вы можете приготовить его, даже если спешите!

0

2

А у нас совсем нет времени готовить и поэтому торты покупаем. Берем в https://shop.hlebprom.ru/catalog/brendy/mirel/ Здесь всегда качественные, свежие, еще и доставку на дом делают. Очень удобно выходит.

0

3

Как испечь  торт на сковороде.

Сметанный пирог
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/107/sm_106834.jpg
Простой торт-пирог к чаю приготовлен из сметанного теста и пропитан сметанным кремом - очень вкусно!
Продукты
(на 10 порций)
Мука - 3 стакана
Сметана - 500 мл
Сахар - 1,5 стакана (по вкусу)
Сода - 0,25 ч. ложки
Соль - 0,25 ч. ложки
Масло (сливочное) - для смазывания противня

Подготовить продукты для сметанного пирога.
Как приготовить сметанный пирог:

Сметану смешать с сахаром и разделить на две части.
В одну часть добавить соду, затем просеянную муку с солью.
Замесить очень мягкое тесто.
Тесто разделить на четыре равные части.
Включить духовку. Противень смазать маслом.
Каждую часть теста раскатать в виде прямоугольника (размеры прямоугольника примерно 30х40 см) (или круга), толщиной примерно 2-3 мм, и положить на лист (противень), смазанный маслом.
Печь коржи в духовом шкафу при температуре 190 градусов 10-15 минут до румяности.
Как только коржи остынут, выложить один корж на блю­до и густо смазать сметаной с сахаром, на него положить второй корж и тоже смазать сметанным кремом, затем уложить третий корж и также смазать сметаной.
Из четвертого коржа сделать крошку.
Посыпать крошкой сметанный торт-пирог.
Сметанный пирог поставить в холодильник на 4-5 часов.
Разрезать сметанный пирог после того, как коржи хорошо пропитаются сметаной.

0

Похожие темы


Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНАЯ МОСКВА » ЕДА » Торт в сковороде


Яндекс.Метрика