Всякая женщина стремится быть красивой и производить благоприятное впечатление на окружающих. Гладкая кожа позволяет представительницам прекрасного пола в любой ситуации выглядеть безупречно и чувствовать уверенность в своих силах — согласитесь, гораздо приятнее надевать короткое платье, зная, что ноги идеальны, чем постоянно беспокоится о нежелательных волосках.
Шугаринг - это самая лучшая процедура.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-11-28 13:41:48
Девчонки, подскажите пожалуйста, где было бы надежнее сделать шугаринг?
Поделиться32021-11-29 17:37:23
А вы, какими критериями руководствуетесь и на что обращаете в первую очередь внимание при выбора студии красоты для шугаринга? Было бы неплохо обсудить прямо сейчас эту тему, и я рассчитываю на ваши высказанные мнения.
Поделиться42021-11-29 21:56:49
Я пробовала дома сама шугаринг делать и с покупной пастой, и с самодельной. Ничего не выходило, даже если все по инструкции проводить.
Поделиться52021-11-30 14:51:05
Не доверяю я что-то этим новым технологиям. У меня подружка ходила как-то на лазерную эпиляцию и получила очень неприятный ожог на причинном месте. После этого случая она ходит только на шугаринг .
Поделиться62021-11-30 22:03:42
Добрый вечер всем. Меня заинтересовала тема посещения студии красоты, чтобы сделать себе сахарную эпиляцию. Просмотрела очень внимательно предложений от разных компаний и оказалось, что здесь https://bbn1.ru/shugaring-v-kurske сахарная эпиляция недорого стоит и мастера с наградами и сертификатами. А вы, какими критериями руководствуетесь и на что обращаете в первую очередь внимание при выбора студии красоты? Было бы неплохо обсудить прямо сейчас эту тему, и я рассчитываю на ваши высказанные мнения.
Поделиться72021-12-01 13:26:24
Знаете, жена все процедуры делает тоже в этом салоне красоты, там знают как правильно провести эпиляцию и другие процедуры. Так что после посещения эффекта хватает на долго.Раз она довольна этим салоном,то могу вам их тоже посоветоваь.
Поделиться82023-05-19 01:21:21
Шугаринг на любителя, я в последнее время использую специальные триммеры и вполне довольна, никакой боли.