Ищу опытного адвоката, который может помочь с оформлением права собственности. Думал, что сделаю все сам, но возникли проблемы, которые нужно решать через суд.
Нужен адвокат, срочно
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-06-04 21:14:04
Знаю одного хорошего адвоката - Спирин Дмитрий Александрович, вот его сайт http://thebestlawyer.ru/ . Он нам помогал в возвращении средств, которые мы вложили в бизнес. Наш партнер отказался делиться прибылью, поскольку он имел большую часть акций. В общем дело было очень не простое и благодаря этому адвокату закончилась для нас успешно.
Поделиться32021-06-04 22:19:48
Если в таком деле он выиграл, думаю, мне точно поможет. Спасибо за совет)
Поделиться42021-06-23 00:53:06
К кому обратиться за защитой прав собственности в Петербурге?
Поделиться52021-06-23 11:51:06
Почитайте статью "Защита прав собственности и вашего бизнеса от компании Дювернуа Лигал" на информационном портале "Бизнес сайт" - там хорошо описывается основной принцип правовой защиты. Например, в компании "Дювернуа Лигал" для построения мощной линии защиты привлекаются высококвалифицированные специалисты из всех областей права. Мы с этой компанией сотрудничаем не один год и могу сказать у них первоклассные юристы. Нас ведёт Игорь Гущев Дювернуа, его специализация: корпоративное право, сделки M&A, арбитраж. Грамотный специалист, справится с вопросами любой сложности, отмечен ведущими международными рейтинговыми агентствами. Так что не ошибётесь если доверите ему решение свои проблем. Игорь Гущев гарантирует полную правовую поддержку вашего бизнеса.
Поделиться62021-06-30 12:11:16
Чтобы максимально уменьшить срок наказания по статье 228 УК РФ для моей сестры, я готов был на всё и нанял для неё адвоката хорошего. Его номер телефона мне товарищ по работе подкинул, сказал, что знает Кулькова Владимира Викторовича уже много лет и что тот высокой квалификации специалист. Я, конечно же поверил коллеге, позвонил по номеру +781295-562-18 и проконсультировался. Вскоре уже договор подписал на оказание услуг, юрист взялся за дело и как результат, минимальный срок л.с для сестры, да и УДО будет по 1/3 срока.
Поделиться72021-09-09 20:19:53
Вам поможет адвокат Устимкин Кирилл Иванович, у него опыт в адвокатуре 11 лет. И это видно в том, как он работает и помогает многим людям. Он лично мне помог с уголовным делом, сама я бы точно не справилась. И цены при этом не заламывает.
Поделиться82023-09-04 18:18:57
спасибо за полезную информацию. 
Поделиться92024-05-06 20:12:11
Всем доброго времени суток. «Аллюр» предоставляет услуги по составлению и подготовке разных документов. Специалисты по праву компании помогут клиентам составить и оформить договоры, судебные иски, жалобы, претензии и другие правовые документы. Адвокаты «Аллюр» обеспечат корректное оформление документации, что поможет избежать возможных проблем и конфликтов в будущем, также предлагает помощь по представительству клиентов в суде. Квалифицированные специалисты по праву представят клиентов в суде, гарантируют защиту и предпримут все необходимые меры для достижения наилучшего результата. Более того, «Аллюр» также предоставляют услуги по регистрации юридических лиц. Они помогают клиентам правильно оформить все требуемые документы и пройти все процедуры для регистрации фирмы или организации в соответствии с действующим законодательством. Таким образом, компания «Аллюр» - это надежная компания, которая предлагает широкий спектр юридических услуг в Москве. Юристы готовы помочь своим клиентам в разнообразных правовых вопросах и обеспечить им доступ к профессиональным юридическим услугам: https://alljur.ru/. Была рада помочь.