Ребята, посоветуйте пожалуйста хорошее удобрение для земли. Давно ничем не подпитывала её, хочу перед посадкой хоть как то улучшить её свойства. Что можете порекомендовать?
Отредактировано Алена Пеньковая (2021-04-17 18:44:53)
МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » Дом И Дача » Сад. Огород » Удобрения для огорода
Ребята, посоветуйте пожалуйста хорошее удобрение для земли. Давно ничем не подпитывала её, хочу перед посадкой хоть как то улучшить её свойства. Что можете порекомендовать?
Отредактировано Алена Пеньковая (2021-04-17 18:44:53)
Если ваша земля уже давно не видела удобрений и подпитки, то я бы рекомендовал вам использовать торфосмеси https://biudmarket.ru/catalog/fasovannyy_torf/ для того, чтобы попытаться восстановить плодородность истощенной почвы. Это может не произойти с первого раза, но свой эффект точно даст. А вообще, за состоянием почвы желательно следить регулярно, чтобы не запускать её и рассчитывать на стабильный урожай.
Не слышала раньше о таких смесях. Попробуем значит. Спасибо.
Мы особо на заморачивались на этот счет - все и так хорошо растет, если грамотно подходить к делу. Год назад заказали кузов торфа - с доставкой привезла нам компания Транспортное братство и все. В остальном наш сад на самообеспечении находится и неплохо справляется с этим.
Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » Дом И Дача » Сад. Огород » Удобрения для огорода