МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » Лёгкая | Швейная промышленность » Качественные кроссовки

Качественные кроссовки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В последнее время просто не могу подобрать качественные кроссовки, максимум месяц-два и теряют форму, рвутся. Посоветуйте магазины, если такие имеются, где можно приобрести кроссовки, чтоб не переживать за качество..

Отредактировано Opeb (2021-04-16 21:32:45)

0

2

А чему вы удивляетесь, сейчас на каждый бренд по несколько тысяч компаний, которые шьют подделку, очень сложно даже в нормальных магазинах повстречать качественный товар, если только повезет.

0

3

Вы наверно просто не попадали в нормальные магазины, или город у вас маленький, некому следить за качеством, так сказать не организован народный контроль, который все бы сделал за вас

0

4

Я уже не удивляюсь таким высказываниям, когда сами не прощупывают ситуацию по магазинам, платят огромные деньги , а потом удивляются по качеству, что все плохо и тому подобное.

Отредактировано Tressa (2021-04-19 22:53:02)

0

5

Я как то не заморачиваюсь, потому и не испытываю таких проблем как вы.. Обычно проходит так, просто пришел, увидел и купил - вообще простой вариант.

Отредактировано дакен (2021-04-23 19:54:53)

0

6

Вот именно, что не всегда дорогое значит нормальное и наоборот, тут уже нужно быть уверенным в компании, которая вам предоставляет тот или иной товар. Что касается выбора кроссовок, сам постоянно пользуюсь услугами магазина https://luxprimes.ru/obuv/muzhskaya-obu … ce-gabbana и вполне доволен качеством.. Тут мало того, что качество отличное, плюс ко всему и цены вполне адекватные, можете сами рассмотреть весь доступный ассортимент не выходя из дома, что так же удобно, уже ненужно бегать по магазинам в поисках нормальных цен и разнообразий по дизайну. Я думаю, это не может не радовать, тем более что компания проверенная, есть свои отработанные предложения.

Отредактировано Xert (2021-04-23 22:34:38)

0

7

Согласен с постом выше, сами сейчас пользуемся только их товаром, уже не раз убеждаемся, что все на отличном уровне, есть свои гарантии. Да и самый жирный плюс, это то что можно не выходя из дома реализовать весь заказ.

0

8

И что это у вас за кроссовки такие, что через месяц-два уже рвутся. Я могу целый сезон их носить и выглядят, как новые.

0

9

Не понимаю, зачем покупать такую плохую обувь, которую вы всего месяц можете нормально носить, а потом приходится снова что-то другое искать... Лучше меньше обуви, но она должна быть хорошей, качественной, вы заплатите за одну пару больше, но это будет гораздо экономнее, потому что вам этой пару хватит надолго. Если вы любите именно спортивную обувь, посмотрите релизы кроссовок , так вы узнаете больше о новых моделях и найдете магазины, где их можно купить по выгодной цене. Советую вам подбирать себе только брендовые кроссовки, они славятся своим качеством и удобством.

0

10

Ну, не знаю где вы покупаете, у меня таких проблем нет, но я беру брендовые ecco https://ecco.ru Эти кроссовки долго носятся и внешний вид свой не теряют, проблем с уходом за ними никаких нет. Подошва удобная. Попробуйте себе что-то этого бренда купить.

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » Лёгкая | Швейная промышленность » Качественные кроссовки

Яндекс.Метрика