МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где хранить мебель?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу купить кое-что из новой мебели, пока на нее есть скидки. Присмотрела уже себе новую кровать и шкаф в одном из магазинов и там сейчас акции, можно выгодно их купить. Но дело в том, что дома у меня сейчас ремонт и я не могу привезти туда мебель. Вопрос в том, где можно оставить купленную мебель примерно на месяц, чтобы потом ее можно было завезти домой после окончания ремонта?

0

2

Не на каждом складе можно мебель хранить, а тем более, если она не из натурального дерева, а из прессованных материалов, типа ДСП или МДФ. Нужно чтобы там была достаточная вентиляция, не было сырости, не было воздействия ультрафиолета. Если все эти условия соблюдены, значит, такой склад вам подойдет и мебель будет в сохранности. И я знаю, что всем этим требованиям соответствуют склады фирмы "План Б" , там вы можете снять себе бокс для хранения мебели https://www.planb-sklad.ru/hranenie-mebeli/ на срок от 15 дней и более. А сотрудники склада уже позаботятся о ней, чтобы все оставалось в целости и сохранности.

0

3

В Москве ищите?

0

4

Мы каждое лето пользуемся услугами временных складов хранения, это довольно удобно. У меня дома места мало, а зимнее снаряжение детей нужно где-то хранить, так что аренда ячейки склада прям спасает. Там можно хранить снегоход летом , лыжи и санки, отличное решение вопроса.

0

Яндекс.Метрика