Всем привет ! Кто может подсказать хорошие вариант для небольшой однушки? Искала в интернете, нашла много вариантов, но все выглядят очень дорого и громоздко. Вообще не могу понять как можно визуально расширить пространство
интерьер в небольшой квартире
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-03-17 19:12:09
Ну как вариант можно убрать все стены и сделать студию. Зеркала неплохо расширяют визуально пространство
Поделиться32021-03-17 19:20:19
Тоже думала об том варианте, но зеркала вообще в доме не люблю
Поделиться42021-03-17 19:30:31
Ну тогда картину какую-то не сильно яркую. У нас, например, кухня 6м2. Стены и гарнитур беж. Никаких лишних мелочей нет. И только на одну стену купили картину для кухни https://redpandashop.ru/po-komnatam/kuhnya/ такого плана. Смотрится хорошо. Не сильно наляписто, но при этом неплохо разбавляет интерьер
Поделиться52021-05-26 14:54:42
Нужно использовать только светлые оттенки для отделки и можно еще добавить зеркала.
Поделиться62021-05-26 15:25:36
Если вам не подходит вариант с зеркалами в интерьере, тогда стоит рассмотреть вариант с расширением пространства в виде превращения вашей небольшой квартиры в квартиру-студию, где будет минимум стен и перегородок. Сейчас многие прибегают к этому приему, чтобы увеличить пространство и сделать свое жилье просторнее. Могу еще посоветовать вам обратиться в студию дизайна интерьеров "ОлимпСтройСервис" https://dizayn-interera.moscow , там вам точно помогут с оформлением интерьера и подберут подходящий стиль, который бы устроил вас по всем параметрам.
Поделиться72021-09-02 10:05:54
Всем привет ! Кто может подсказать хорошие вариант для небольшой однушки? Искала в интернете, нашла много вариантов, но все выглядят очень дорого и громоздко. Вообще не могу понять как можно визуально расширить пространство
Часто используют угловые шкафы, они сильно экономят место.
Поделиться82021-09-02 10:12:45
Мебели для небольших квартир не мало, её делают для простых людей) Если хотите экономить место, используйте мебель угловую, диваны не больших размеров. Можно обойтись без стенки или шкафа купе, есть удобные узкие комоды им на замену. Если не заставлять комнату всяким, то будет места хватать.
Поделиться92021-09-02 21:56:44
если высокие потолки, можно сделать 2 яруса