Товары для детей в каком интернет магазине покупаете? Где большой выбор таких товаров можно найти?
Отредактировано hinekor (2020-12-21 00:43:27)
МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации » Одежда, обувь, аксессуары, украшения. » Товары для детей
Товары для детей в каком интернет магазине покупаете? Где большой выбор таких товаров можно найти?
Отредактировано hinekor (2020-12-21 00:43:27)
Так на рынке можете купить такие товары к примеру
Я сама недавно решила купить различные товары для детей своих в магазине https://utro-vam.ru/katalog/tovaryi-dlya-detey , большой выбор товаров здесь сможете найти. В общем смотрите каталог товаров на сайте и выбирайте что вам нужно, цены невысокие
Смотря какие товары. Я покупала пинетки и одеяльце Ссылка
Осталась очень довольна.
Ну, на рынке это если поштучно что-то брать. А вот оптом где можно закупить партию детской одежды для новорожденных? Хочу заняться розничной продажей.
Так есть же оптовые базы детской одежды. Возможно, именно там можно договориться о поставках.
Ну, на рынке это если поштучно что-то брать. А вот оптом где можно закупить партию детской одежды для новорожденных? Хочу заняться розничной продажей.
Могу посоветовать вам один интернет-магазин турецкой детской одежды по низким ценам, зайдите сюда и посмотрите товары в разделе каталога для новорожденных. Там есть из чего выбрать, можно купить боди и комбинезончики для малышей, костюмчики, муслиновые пеленки и много всего другого. Минимальная сумма заказа всего 7 тысяч, доставка очень оперативная, можно в любой регион России сделать заказ.
Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации » Одежда, обувь, аксессуары, украшения. » Товары для детей