БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ МОСКВА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ МОСКВА » ­НОВОСТИ. СОБЫТИЯ » Off Topic » Какую нейросеть можно использовать без ограничений?

Какую нейросеть можно использовать без ограничений?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Хочу попробовать поработать с нейросетями, но не хочу сразу платить за подписку, потому что не уверен, что это вообще моё. Мне нужно что-то, что можно использовать полностью бесплатно, без всяких там урезанных версий и лимитов на пару запросов. Может, кто-то знает нормальный вариант, который реально работает и не требует денег?

0

2

Сейчас есть сервисы, которые дают доступ к моделям без подписки, но с дневными лимитами. Среди них выделяется китайская нейросеть DeepSeek, она работает по такому же принципу, как другие чат-боты, но при этом доступна без оплаты. Попробовать её бесплатно можно тут https://pr-cy.ru/app/deepseek . Там есть ограничения по количеству запросов, но для знакомства и простых задач этого хватает.

0

3

Сравни несколько сервисов между собой, потому что одна модель может лучше писать тексты, а другая быстрее отвечать. Так ты выберешь ту, которая подходит именно под твои задачи, а не просто первую попавшуюся.

0

Вы здесь » БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ МОСКВА » ­НОВОСТИ. СОБЫТИЯ » Off Topic » Какую нейросеть можно использовать без ограничений?

Яндекс.Метрика