Никто не может подготовиться к смерти близкого, и тем более никто не готов к тем сложным организационным вопросам, которые возникают при необходимости транспортировки тела на большое расстояние. Когда это случилось со мной, я чувствовала себя как в тумане. Нужно было действовать быстро, но я была совершенно парализована горем. Мои поиски в интернете привели меня на сайт https://ritualpiter.ru/uslugi/gruz-200/, и сейчас я понимаю, что это была большая удача. С первых минут общения мне стало легче. Менеджеры службы проявили огромное понимание и терпение. Они четко распределили задачи: что делают они, а что необходимо от меня. Весь процесс транспортировки был ими выстроен идеально. Мне не пришлось обивать пороги учреждений, все необходимые справки были получены и проверены заранее. Транспорт прибыл вовремя, всё было сделано достойно, без малейших нареканий. Я была поражена тем, что даже в такой специфической сфере можно встретить такое человечное отношение. Они понимали, что я прохожу через ад, и сделали всё возможное, чтобы не добавлять мне проблем. Теперь, спустя время, я понимаю, насколько важным было это решение — обратиться к профи. Это не только сберегло мне нервы, но и дало возможность организовать прощание именно так, как того хотел бы усопший. Мой совет всем: не бойтесь обращаться за профессиональной помощью. Вы не обязаны справляться с этим в одиночку. Есть люди, которые знают, как делать эту работу правильно и уважительно. Я очень благодарна им за то, что они помогли мне в те страшные дни. Пусть эта информация поможет тем, кто сейчас ищет опору и поддержку.
Городская Ритуальная Служба в Санкт-Петербурге “Прощание”
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1