МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ­Строительство и Ремонт » Строительные материалы. товары » Кто пробовал стекломагниевые листы в отделочных работах?

Кто пробовал стекломагниевые листы в отделочных работах?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! Хотелось бы узнать, кто-нибудь использовал стекломагниевые листы для отделки? Интересует их прочность и способность гнуться. Планирую утеплять мансарду и думаю взять СМЛ — по цене выходит дешевле штукатурки.

0

2

Привет! Да, СМЛ — отличный вариант, особенно если есть криволинейные формы. Его действительно можно немного гнуть при монтаже. Я использовал такие панели для мансарды с закруглениями, результат был отличный. Но качество у разных производителей разное. Я лично беру у FORA https://panelifora.ru/ — никаких проблем, всё четко.

0

3

А насколько оправдан такой выбор? Ведь СМЛ дороже гипсокартона. Есть ли у него дополнительные преимущества? И ещё, вы брали напрямую у производителя? Есть ли минимальные объемы заказа?

0

4

СМЛ — это не просто альтернатива гипсокартону, у него своя ниша. Например, ламинированные панели идеально подходят для коммерческой отделки — монтаж и готово, без дополнительных финишных работ. FORA как раз предлагает такие решения.

0

5

Главное здесь — качество, ведь СМЛ-листы бывают разного уровня. У «Фора» панели изготавливают из премиального материала, с равномерной толщиной и без проблем с влагостойкостью.

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ­Строительство и Ремонт » Строительные материалы. товары » Кто пробовал стекломагниевые листы в отделочных работах?

Яндекс.Метрика