В прошлом году мы стали владельцами квартиры, требующей капитального ремонта. В этом году планируем приступить к реализации проекта по созданию современного интерьера "под ключ". Ищем надежных исполнителей в Москве, способных разработать дизайн-проект с учетом наших предпочтений и выполнить все работы. Интересуют как специализированные компании, так и частные бригады с опытом подобных проектов.
Где лучше всего заказать ремонт квартиры под ключ в Москве?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-05-14 16:52:15
Я остался доволен результатом сотрудничества с компанией "Новый Ремонт". Они доказали, что капитальный ремонт может быть не только качественным, но и относительно безболезненным процессом. Для компании не проблема сделать ремонт квартир под ключ https://remont-novostroiki.ru любой сложности. Я доверил "Новый Ремонт" выполнение всего спектра работ: от демонтажа старой отделки и выравнивания поверхностей до замены электрооборудования и сантехнических узлов, а также укладки плитки и ламината, поклейки обоев, установки новых окон и дверей. Качество исполнения оказалось безупречным. Отдельного упоминания заслуживает работа с напольным покрытием. Ламинат уложен идеально ровно, без скрипов и зазоров. Переходы между комнатами выполнены аккуратно и эстетично. Цвет и фактура ламината идеально сочетаются с общим дизайном квартиры, создавая ощущение уюта и завершенности. В процессе ремонта я постоянно находился на связи с менеджером проекта, который оперативно отвечал на все вопросы и держал в курсе текущего прогресса. Любые возникающие вопросы решались быстро и эффективно. Сроки выполнения работ были соблюдены в точности, как и было оговорено в договоре.