МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » Дом И Дача » Сад. Огород » Стеллажи для домашней кладовой

Стеллажи для домашней кладовой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, кто устанавливал стеллажи в кладовке? Хочу организовать хранение, но не знаю, какие лучше выбрать: металлические, пластиковые или из дерева делать самостоятельно ? Какие размеры оптимальны для небольшой кладовой? Как у вас организовано хранение продуктов, заготовок и разных вещей?

0

2

У меня немного продуктов и закруток -все можно купить в магазине, а он у меня рядом с домом. Поэтому есть специальная кладовая, которая вмонтирована в угол кухонного  гарнитура. Очень удобно вышло -все всегда под рукой. Вот так вышло https://i.pinimg.com/736x/44/fd/93/44fd938a3c58d41fd729a444973eb304.jpg Много всего туда помещается.

0

3

У нас частный дом и есть отдельная кладовая. Раньше там стоял старый деревянный стеллаж, который со временем начал скрипеть и шататься. Решили заменить на вот  такие металлические стеллажи для дома. Теперь всё  надежно, аккуратно и не нужно красить. Плюс, легко протирать и не боится влаги, а сами полки можно регулировать по высоте.  Очень довольны.

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » Дом И Дача » Сад. Огород » Стеллажи для домашней кладовой

Яндекс.Метрика