Подскажите, какой фартук лучше сделать на кухне? Делаем ремонт сейчас, дошли до кухонной зоны, а я реально зависла. Кухня светлая, фасады матовые, такие молочно-бежевые. Хотелось бы что-то практичное, но при этом чтоб смотрелось красиво и не приелось через год. Плитка? Стекло? Может, вообще панели? Или мозаика? Вообще не могу определиться, мозг закипает. У кого что стоит, довольны ли?
Какой фартук выбрать для кухни?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-04-16 18:15:01
У нас почти так же - кухня светлая, минимализм, и я долго металась между стеклом и керамикой. В итоге остановились на мозаике, потому что она как-то визуально оживляет пространство. Если правильно подобрать цвет и фактуру, выглядит очень стильно. Плюс удобно, отдельные элементы можно заменить при повреждении. Мы брали здесь http://ceraboom.ru/catalog/mozaika/. Выбор там хороший, и по цене норм, не космос. Может, тебе тоже подойдет, посмотри варианты
Поделиться32025-04-16 18:23:33
Я вот наоборот не стал заморачиваться и заказал стеклянный фартук. Принт выбрал абстрактный, под мрамор, смотрится строго и современно, особенно на фоне светлых фасадов. Мыть удобно, никаких швов. Но тут на любителя, если хочется уюта и текстуры, как у плитки или мозаики, тогда стекло может показаться слишком холодным. Но зато визуально кухня расширяется