МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНАЯ МОСКВА » ЕДА » 🍗 Сочные куриные бёдрышки Заказать с доставкой по Москве


🍗 Сочные куриные бёдрышки Заказать с доставкой по Москве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

🍗 Сочные куриные бедрышки - кладезь пользы и вкуса!

Представляете, в куриных бедрах содержится больше железа, чем в грудке! 💪 А еще это источник витаминов группы B, которые так важны для нашей нервной системы.

Наши фермерские бедрышки особенно мясистые и нежные. Хотите диетическое блюдо? Просто снимите кожицу! 🥗

Готовьте с удовольствием - запекайте, варите суп или тушите. В любом виде мясо получается невероятно сочным. А бульон такой наваристый, что застывает в холодильнике! 😋

Важный бонус - куриные бедра содержат коллаген, который полезен для кожи, волос и суставов! ✨

😍 Заказать с доставкой по Москве можно здесь: vk.cc/cJRbBe

https://vk.com/gavrinskoepodvorie

0

2

https://sun9-71.userapi.com/impg/icXqqtZb5F1VZda7-eKf1Pie1SU5K8aD4jJ8mQ/FTOudZWyCEI.jpg?size=1536x1024&quality=95&sign=ed6affca34458c263d4682501f82a495&type=album

0

3

https://sun9-67.userapi.com/impg/L2Vs46F2KhdrhDSG14IOfIFW8FfMaGZ_e347gQ/PNLkgmkW0Ac.jpg?size=1680x1120&quality=95&sign=49e23cd04548e58afc368da8bda146f1&type=album

0

4

Сочный гуляш из говядины - вкус детства 🍖

Друзья, сегодня готовим ароматный гуляш из нежной говяжьей лопатки.

Для сытного обеда на 4 порции нам понадобится:
- Лопатка говяжья - 800 г. Заказать можно тут: vk.cc/cJRbme
- Репчатый лук - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Мука пшеничная - 1 ст.л.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Лавровый лист - 2 шт
- Душистый перец - 5 горошин
- Соль, черный перец - по вкусу

Говядину нарезаем кубиками 3-4 см, обжариваем на сильном огне до румяной корочки 🔥 Лук нарезаем полукольцами, морковь - соломкой. Обжариваем овощи до золотистого цвета.

Соединяем мясо с овощами, добавляем томатную пасту, обжариваем 2-3 минуты. Всыпаем муку, перемешиваем. Заливаем горячей водой так, чтобы она едва покрывала мясо.

Добавляем специи, солим, перчим. Тушим на медленном огне под крышкой 1,5 часа. За 10 минут до готовности добавляем измельченный чеснок 🧄

Подавайте с любимым гарниром - картофельным пюре, гречкой или макаронами 🍽

0

5

https://sun9-63.userapi.com/impg/crmZQdtLEou_BzJ0Hib3plWoG_c5iLBJP6vlKg/DzLKuw1ej30.jpg?size=1536x1024&quality=95&sign=9d161520431bc99b466fd5d2447aa5ee&type=album

🔥 Совет для идеального горохового супа!

Хотите узнать, как приготовить такой гороховый суп, что гости будут просить добавки? 😋 Главный секрет - варено-копченые свиные ребрышки!

Этот ароматный деликатес не только придаст супу неповторимый копченый вкус, но и сделает бульон насыщенным и наваристым. 🥘 Добавьте ребрышки в самом начале варки, и волшебный аромат заполнит всю кухню!

А знаете что? Такие ребрышки - настоящая находка не только для супов! Порежьте их на порционные кусочки, подогрейте и подайте с горчицей и свежим хлебом - отличная закуска готова! 🍖

Побалуйте себя и близких изысканным мясным деликатесом - варено-копчеными свиными ребрышками! ✨

😍 Заказать с доставкой по Москве можно здесь: vk.cc/cJRb3O

0

6

Отличный обед суп из крапивы.

Рисовый суп с крапивой, картофелем и яичными рулетиками
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/336/sm_335339.jpg
Рисовый суп с крапивой, картофелем и яичными рулетиками готовится на курином бульоне, который придаёт ему насыщенный вкус. Крапива богата витаминами, поэтому такой супчик очень полезный. Яичные рулетики удачно дополняют и украшают суп.
Продукты
(на 6 порций)
Крапива молодая - 80 г
Картофель - 350 г
Рис - 100 г
Морковь - 90 г
Лук репчатый - 70 г
Яйца - 2 шт.
Укроп свежий - 1 пучок (35 г)
Петрушка свежая - 1 пучок (20 г)
Масло растительное - 25 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
*
Для бульона:
Курица - 300 г
Вода - 2,1 л
Лавровый лист - 1 шт.
Перец чёрный горошком - 5-6 шт.

Подготавливаем все необходимые продукты.
Вначале я приготовила куриный бульон. Для этого курицу (любые её части) нужно залить водой и поставить на сильный огонь. Довести воду до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить куриный бульон 1 час. За 20 минут до конца приготовления добавить в бульон лавровый лист и перец горошком. Готовый бульон процеживаем.
Лук и морковь очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
В сковороде разогреваем 15 мл растительного масла. Пассеруем лук и морковь на среднем огне 5 минут, до лёгкой золотистости. Убираем сковороду с огня.
В кастрюлю для варки супа выливаем бульон и высыпаем рис. Доводим бульон до кипения, уменьшаем огонь и варим рис 5 минут.
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
В бульон с рисом добавляем пассерованные овощи и картофель. Солим и перчим по вкусу. Варим около 15 минут, до готовности картофеля.
Крапиву хорошенько промываем и ошпариваем кипятком.
Отделяем листья крапивы от веточек и нарезаем небольшими полосками.
Зелень петрушки и укропа тоже промываем и мелко нарезаем.
В кипящий рисовый суп выкладываем крапиву, петрушку и укроп. Затем сразу же убираем кастрюлю с огня. Даём супу немного постоять.
Тем временем готовим рулетики из яичных блинчиков.
Для этого яйца разбиваем в глубокую тарелку.
Добавляем соль.
Перемешиваем яйца вилкой или венчиком.
На разогретую сковороду с 5 мл растительного масла выливаем 1/2 часть яичной смеси и равномерно распределяем её по дну сковороды. Жарим яичный блинчик на среднем огне около 2 минут.
Затем переворачиваем блинчик на другую сторону и обжариваем 1-2 минуты, после чего выкладываем на тарелку. Также готовим и второй яичный блинчик.
Готовые яичные блинчики в горячем виде заворачиваем в рулетики и нарезаем тонкими кружочками.
Разливаем рисовый суп с крапивой и картофелем по порционным тарелкам. В каждую тарелку с супом выкладываем яичные рулетики. Подаём суп на обед.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНАЯ МОСКВА » ЕДА » 🍗 Сочные куриные бёдрышки Заказать с доставкой по Москве


Яндекс.Метрика