МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » РАБОТА. ВАКАНСИИ » Ищу коновода для совместной работы со мной и моими лошадьми.

Ищу коновода для совместной работы со мной и моими лошадьми.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я, Елена Хартли, спортивный директор "Хартли Хорс Хаус", ищу коновода для совместной работы со мной и моими лошадьми.

Мальчики, девочки! Смелые, активные, из любой точки России, поверьте в себя и приезжайте к нам!
Если вы точно решили связать свою жизнь с лошадьми, у нас - отличное место для стартапа!
Вы сможете погрузиться в мир конно-спортивной жизни, работать с лошадьми топ-класса, в отличном, слаженном коллективе, где нет посторонних людей, только команда "ХартлиХорсХаус"!
Вы будете выезжать на старты, видеть маршруты гран-при своими глазами, получите возможность знакомиться с новыми людьми, с общими взглядами и интересами!
Я ищу человека с любовью к жизни, к лошадям, к работе и к порядку вокруг.
График работы: 5/2, выезды на старты оплачиваются отдельно (+суточные)
Мне важны такие качества, как:
честность, ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, здоровая доля амбиций, желание и умение быть в команде!
Со своей стороны гарантирую:
- своевременную выплату заработной платы (испытательный срок месяц - 60 тыс руб, далее - 70 +)
- введение в нашу систему работы с корректирующим обучением.
- проживание на территории конюшни или в городе - бесплатное

Отправляйте резюме и ваши вопросы мне на почту mackbet@mail.ru
Перечень обязанностей и условия работы отправлю в ответ на письмо.
Очень жду смелых и деятельных людей, живущих профессией и делом, которое выбрали в этой жизни!
P.S. Одно из важных условий проживания в квартире: без домашних животных! Собаке сможем предоставить вольер на территории. Лошадей на постой не берем.

Мы находимся в Московской области, г.о. Шаховская, д. Стариково, 120 км от МКАД (транспортное сообщение с Москвой - автобусы, электрички)

0

2

https://vk.com/equinereprocenter

https://sun9-45.userapi.com/impg/lEpAcYtxAXw9pUasZY0qaoAYRZ-VHWI711vgPg/oGCDGv5lx_Q.jpg?size=1280x853&quality=95&sign=2ee5cdbe8b90f23f566c80598c906637&type=album

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » РАБОТА. ВАКАНСИИ » Ищу коновода для совместной работы со мной и моими лошадьми.

Яндекс.Метрика