МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » Дом И Дача » ­Строительство и Ремонт » Выбор кровельного материала

Выбор кровельного материала

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу в этом году заменить крышу на своем дачном доме под Москвой. Но не знаю какой кровельный материал выбрать. Вроде по цене и качеству металлочерепица нормальная?

0

2

Я думаю, вы хороший вариант реально выбрали. Ну не шифером же покрывать дом. Это уже устаревший кровельный материал, и к тому же тяжелый. Вот металлочерепица еще и солидно выглядит.

0

3

Металлочерепица реалистично имитирует керамическую черепицу, придает дому солидный и респектабельный вид. Может быть, у нее с шумоизоляцией не лучше дела обстоят, но так ведь и дом дачный все-таки.

0

4

У металлочерепицы и правда много преимуществ. И именно поэтому многие сейчас и выбирают  данный кровельный материал. Она прочная и долговечная, но при этом имеет легкий вес. Не требуется усиление подконструкции кровли и фундамента. Про доступную цену и так уже написали выше. Отмечу еще что у это кровли широкая цветовая гамма. Здесь вы жете заказать крышу из металлочерепицы https://agate.ru/articles/ustroystvo-metallocherepitsy/

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » Дом И Дача » ­Строительство и Ремонт » Выбор кровельного материала

Яндекс.Метрика