МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНАЯ МОСКВА » ­ТУРИЗМ и ОТДЫХ » Какие планы у вас на это лето?

Какие планы у вас на это лето?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро лето наступает. И у многих будет отпуск. Как вы будете проводить свой отпуск-куда поедите? Сами ищите хорошие места или же обращаетесь в туристические фирмы и они вам тури подбирают?

0

2

Раньше мы часто ездили в Крым на отдых. А вот уже два года, как летаем в Турцию. Понравилось. Будем продолжать узнавать новые курорты этой страны -их там много и многие очень хорошие.   С нашими курортами не сравнить.

0

3

На лето планов нет потому, что отдыхать уже буду осенью-как раз тогда у меня отпуск будет. А до осени ещё очень долго и нет смысла что-то планировать заблаговременно.  Ближе к отпуску буду что-то думать.

0

4

Да, правильно подмечено-лето уже на пороге и нужно думать, как его провести с пользой и чтоб получить новые яркие эмоции от отдыха.  Поэтому рассматриваю вариант проведения отпуска в круизе, уже просматриваю предложения по ним на официальном сайте Гранд-лайн  https://kruiz.online/ Если кому интересно , то там большой выбор круизов и по России, и  круизы на иностранные курорты тоже варианты тоже есть.

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНАЯ МОСКВА » ­ТУРИЗМ и ОТДЫХ » Какие планы у вас на это лето?

Яндекс.Метрика