МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » Дом И Дача » МЕБЕЛЬ » Изготовление кухни по индивидуальным размерам

Изготовление кухни по индивидуальным размерам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда я впервые загадала мечту о кухне своей мечты, я даже не представляла, насколько она может быть уникальной и персональной. "WOODWIDE" воплотили мои самые смелые идеи в реальность. Моя история началась с того, что я наткнулась на предложение кухни на заказ в Москве и решила, что это именно то, что мне нужно. Мне хотелось, чтобы моя кухня была не только функциональной, но и отражала мой стиль, мои привычки и мою любовь к кулинарии. Дизайнеры предложили множество идей, как лучше использовать пространство, какие материалы выбрать для того, чтобы кухня была долговечной и красивой. Мы обсудили каждую деталь – от цвета фасадов до ручек на выдвижных ящиках. Когда моя кухня была готова, я не могла поверить своим глазам.
https://i1.wampi.ru/2024/03/13/woodwide.ru2.jpg
Она оказалась именно такой, какой я её себе представляла: светлой, воздушной и в то же время очень уютной. Я благодарна "WOODWIDE" профессионализм, который они проявили на всех этапах работы.

0

2

Специалисты компании EVO-кухни изготавливают классные кухни по доступным ценам, рекомендую посмотреть модели белая кухня, можно подобрать интересный вариант без труда.

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » Дом И Дача » МЕБЕЛЬ » Изготовление кухни по индивидуальным размерам

Яндекс.Метрика