Добрый день, устанавливал ли кто-то страховочные рельсовые пакеты? Нам сейчас требуется на пути установить, т.к. под ними будут вестись земляные работы, а останавливать движение не хотелось бы. Тема достаточно специализированная, но мало ли, может кто-то сталкивался, какие там могут быть нюансы?
Установка страховочных рельсовых пакетов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-01-17 20:30:42
Ну тут нужно смотреть специализированные компании, их не так много, обычно там работают люди с опытом в РЖД. У них уже есть там все необходимые допуски и разрешения. Мы, например, у Желдорспецпроекта все брали, ребята с Воронежа, опыт есть. Занимаются именно установкой страховочных рельсовых пакетов.
Поделиться32024-01-17 20:44:22
Да, я это понимаю, мы рассматриваем тоже только специализированные компании, т.к. там все-таки нужен опыт, да и железнодорожные пути - это все-таки железнодорожные пути. Как никак - это объект повышенной опасности, поэтому абы кого туда тоже не допустишь.
Поделиться42024-01-17 20:56:58
Все так. К тому же Желдорспецпроект нам посоветовали железнодорожники, соответственно обращались к ним мы уже по знакомству, все-таки там ответственность была большая. Ребята, кстати, сделали все быстро, проблем никаких не было. Сразу было понятно, что этол не первый их подобный опыт.
Поделиться52024-01-17 21:10:36
Мы про них знаем, в поисковиках по запросам они самые первые вылезают, просто хотелось понять, есть ли у кого-то личный опыт заказа подобных работ? Потому что понятно, что на своем сайте компания про себя плохо не напишет. Я правильно понимаю, что они по всей России работают?
Поделиться62024-02-14 12:07:23
Конечно, всегда можно будет все посмотреть. Работают они по всей России, к нам приезжали и все сделали. Уж с ЦФО вообще проблем нет, тут до воронежа нет ничего по расстоянию. Так что без проблем с ними все работы можно будет обсудить.
Поделиться72024-03-07 23:19:20
Посмотрел их ТКП, они нормальные условия предлагают, по технике тоже все понятно, даже уточняющих вопросов задавать пришлось минимум, так что спасибо за рекомендацию. Я согласовал со своей стороны, передал в договорной отдел. Теперь они решать будут.