МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » Лесная, деревообрабатывающая и ЦБП » Хочу построить баню на участке

Хочу построить баню на участке

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня под Москвой участок с домом и хочу поставить там давно баню. Но места у меня не много. Какой минимальный размер бани может быть? Где купить можно?

0

2

Минимальный размер бани зависит от нескольких факторов, таких как количество людей, которые будут пользоваться баней, и доступное пространство на вашем участке.

0

3

Если баня будет использоваться только одним человеком, то достаточно сделать ее размером 10-12 квадратных метров. Здесь должны быть предусмотрены основные помещения, такие как раздевалка, душевая и парилка. Но чем то можно и пожертвовать.

0

4

Для двух-трех человек минимальный размер бани составит около 15-20 квадратных метров. В этом случае можно добавить комнату отдыха или увеличить размеры душевой и парилки. Но если место позволяет, то сделайте чуть больше баню. Оптимальным вариантом будет баня размером 5 на 5. Тут есть симпатичный проект такой бани https://dmasterov.ru/project/bani-5x5/

0

5

ищите там, где продаются строительные материалы. Там обычно есть различные варианты оборудования для отопления. Однако, лучше всего проконсультироваться с профессионалами или специалистами

0

6

Строительство бани отличное решение. У нашей семьи тоже наконец-то осуществилась мечта и мы построили баню своими руками. Мы молодцы, это факт. А вот банные печи рассматривали в интернет-магазине Форнакс, вы тоже посмотрите и выберите сейчас, чтобы в спешке не растеряться. Мы выбрали с закрытой каменкой печь Семирамида, при подаче воды в глубокую каменку, вода гораздо дольше стекает по горячим камням и гораздо быстрее испаряется, создавая приятный пар.

0

7

А сколько вы можете под баню выделить места?

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » Лесная, деревообрабатывающая и ЦБП » Хочу построить баню на участке

Яндекс.Метрика