https://sun9-38.userapi.com/impg/Opc7YDilhsHsIIYSPCOYGsuNUTQQGHf2pV7nlQ/K3zkXYo91Ak.jpg?size=1200x800&quality=96&sign=baf5f8580ddc8a3fae841a9fc37c69be&type=album
фото: mavink.com

Со вкусом лета ☀ Обновляем бортовое меню класса Бизнес.

Новые блюда разработал бренд-шеф АО «Аэромар» Владимир Соколовский при участии победителей Всероссийского гастрономического конкурса «SU-Шеф». Лучшие шеф-повара России получили возможность стать соавторами блюд для «высокой кухни» Аэрофлота🧑🍳

Попробуйте на коротких рейсах продолжительностью до 3-х часов и на рейсах средней продолжительности от 3 до 6 часов, вылетающих из Москвы, новые закуски. Например, молодую говядину су-вид с карамелью из болгарского перца, соусом Тоннато и куриным Жу от шефа Вадима Борисихина (Екатеринбург) или ростбиф с соусом Тоннато, фундуком и сельдереем от шефа Вадима Горбанева (Сочи).

На горячее можно выбрать говяжьи щёчки в собственном соусе с запечённым бататом, кремом и чипсами от шефа Сергея Гальцева.

На рейсах продолжительностью свыше 6 часов оцените новые горячие блюда: оладьи из цыплёнка с соусом из белых грибов и спаржей от шефа Вадима Горбанева и жёлтую морковь су-вид в собственном соку с зелёным оливковым маслом, тыквенными семечками с Пармезаном и соусом Ромеско от шефа Сергея Гальцева.

Также на длинных рейсах в меню появятся новые летние супы: холодник на кефире с перепелиным яйцом и крем-суп из иранского гороха с креветками и зеленью.

Посмотреть подробное меню на разных рейсах и запланировать вкусное путешествие можно по ссылке: https://www.aeroflot.ru/ru-ru/informati … ard/dining