Мой шкаф-купе уже довольно старый и нуждается в некотором ремонте. В частности, я бы хотела, чтобы мне заменили направляющие и ролики на дверях, а то двери совсем разболтались, боюсь, что однажды выскочат и упадут на меня. Можно ли вообще отремонтировать шкаф-купе на дому?
Можно ли отремонтировать шкаф?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-06-27 12:58:56
Конечно, можно, поищите специалиста на сервисе Профи. Я считаю, что это очень экологично давать новую жизнь старой мебели, и экономно.
Поделиться32023-06-28 12:41:05
И это правильно, за мебелью тоже нужен уход и своевременный ремонт, тогда она прослужит вам максимально долго. Я бы на вашем месте связалась с мастерами из фирмы "Мастер Шкаф" https://mastershkafff.ru/ . Эта фирма специализируется на высококачественном ремонте шкафов-купе прямо у вас дома. Обратившись туда, вы сможете избавиться от лишних хлопот с перевозкой и установкой мебели, а также сохранить свободное время для себя. Опытные и профессиональные мастера справятся с самыми разнообразными задачами - от замены деталей и аксессуаров до ремонта дверей и системы открывания. Они имеем все необходимое оборудование и инструменты для работы на месте. Вам не придется беспокоиться о качестве и сроках выполнения работ, профессиональный и точный подход к каждой задаче вам гарантирован.