МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации » ЗДОРОВЬЕ » Как подтянуть грудь и избавиться от растяжек?

Как подтянуть грудь и избавиться от растяжек?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. После кормления грудью от былых форм не осталось и следа, даже размер уменьшился, и появились растяжки. Меня это не может не расстраивать, тем более пляжный сезон, в июле собираемся на море. Очень меня волнует вопрос, что в срочном порядке можно сделать и какие средства могут помочь?

0

2

Немного подтянуть грудь можно с помощью спорта, например занимаясь на тренажерах. Но это делается не за месяц, чтобы увидеть результат нужно гораздо больше времени. Попробуйте обертывания с глиной и аромамаслами, лучше в салоне конечно.

0

3

Сейчас никаких радикальных процедур делать нельзя, если вы вскоре на море собираетесь. Если растяжки сильно выражены, и грудь обвисла вам любой косметолог пластику порекомендует. Знаете как шикарно после мастопексии грудь выглядит, хоть на подиум. Но там месяца полтора восстанавливаться надо.

0

4

В любом случае пластика не единственный выход, прекрасно справиться с данной проблемой лазерная шлифовка груди, безопасная эффективная процедура, которую в разных клиниках можно сделать: https://filllin.ru/procedures/lazernaya_shlifovka_grudi Около месяца после надо будет придерживаться некоторых правил, поэтому если собираетесь на море делать процедуру нужно не откладывая, прямо сейчас.

0

5

Я бы еще порекомендовала обратиться к психотерапевту, чтобы понять, почему вы так переживаете и не принимаете свое изменившееся тело.

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации » ЗДОРОВЬЕ » Как подтянуть грудь и избавиться от растяжек?

Яндекс.Метрика