Кому вставляли зубные импланты, отзывы (за и против и почему)? Это очень больно?
Кому вставляли зубные импланты, отзывы (за и против и почему)?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-06-09 01:39:46
Альтернатива импланту - коронка. Насколько понимаю, она ставится на 2 соседних мертвых зуба, если соседние живые, лучше имплант.
Поделиться32023-07-17 07:52:08
Нет совершенно ничего плохого в том, чтобы установить себе зубные импланты. У меня они стоят и честно
сказать, их вообще нельзя и даже невозможно никак отличить от простых зубов. Что касается вашего вопроса
о боли, то это не больно и сегодня стоматологические услуги совсем не больные, можете мне поверить. Эту
сеть стоматологических центров Эстетикс https://estetikx.ru/ смотрите и к ним обратитесь при необходимости.
Смогут вам поставить зубные импланты, гарантию предоставят и вам точно понравится их результат работы.
Я регулярно только тут лечу зубы и всем доволен.
Поделиться42024-02-11 13:49:36
Да не больно ли, эту процедуру под анестезией всегда проводят. Вы ничего не почувствуете.
Поделиться52024-02-12 11:22:44
У имплантации зубов довольно много плюсов. Вот, например, у моей бабушки рано начали портиться зубы и пришлось некоторые удалить. Установка имплантов на место отсутствующих зубов было отличным решением. Прежде всего, она сразу почувствовала огромное облегчение в повседневной жизни. Больше не нужно было беспокоиться о проблемах с пропавшими зубами: неудобства при жевании, сложности с произношением некоторых звуков, а иногда и стеснение улыбаться на публике. Импланты вернули моей бабушке уверенность и комфорт в повседневной жизни. Все процедуры по имплантации зубов она проходила здесь в стоматологической клинике ReSmile. У них импланты самого лучшего качества и используется современное оборудование и технологии.
Поделиться62024-02-18 07:42:55
Кому вставляли зубные импланты, отзывы (за и против и почему)? Это очень больно?
Современная стоматология позволят ставить импланты безболезненно, ну по крайней мере я была в клинике, где не почувствовала никакого дискомфорта. Можно делать даже во сне. Обратитесь в https://aesthetica.ru/uslugi/implantacz … dnih-zubov У них качественные импланты с высокой степенью приживаемости. Врач поможет подобрать оптимальный вариант.