Здравствуйте. Люблю путешествовать, благо работаю удаленно и могу позволить себе поехать к морю, полежать на пляже, не отрываясь от работы. А бронирую отели в основном на Ozon. Сейчас там выгодное предложение - бронируй отель с отдыхом до конца июля и получи 30% кешбэк наназад.
Не стала упускать такой шанс и решила поехать, отдохнуть в Эмираты с подругой. Нашла отличную путевку на сайте https://ozon.onelink.me/SNMZ/gab35dk0 и забронировала со срочным вылетом. Уже отдыхаем, всё очень понравилось, особенно радует получить возврат третей части потраченных средств за отель бонусами на следующее путешествие. Уже смотрим где дальше будет отдыхать.
Кешбэк при бронировании отелей на Ozon до 30%
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12022-07-28 16:42:29
Поделиться22023-10-22 14:44:12
Я вот скоро еду в командировку на несколько дней в Питер. Какой отель выбрать, даже и не знаю.. Что можете рассказать, кто там бывал вообще?
Поделиться32023-10-22 17:35:05
Привет. Когда я останавливаюсь в Санкт-Петербурге, я предпочитаю выбирать апарт-отель Вертикаль. Они идеально сочетают в себе комфорт и стиль в каждой детали. Мне посчастливилось побывать в одном из их просторных номеров, где каждая зона была продумана так, чтобы создать атмосферу уюта и удобства. Но настоящим открытием для меня стал ресторан бельгийской кухни Manneken Pis, который находится непосредственно в отеле. Здесь я наслаждаюсь самыми изысканными и разнообразными блюдами, которые удовлетворяют любой вкусовой каприз. Что меня особенно впечатлило - это дружелюбный и внимательный персонал. Их забота и гостеприимство добавляют теплоты моему пребыванию. К тому же, если возникают вопросы или нужна помощь, я всегда могу обратиться к менеджерам отеля. Они готовы помочь в любое время, что создает ощущение заботы и безопасности. Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации о "Вертикаль" или рассмотрении возможности бронирования номера, всю необходимую информацию можно найти на их официальном сайте.