https://sun9-84.userapi.com/impg/YVKBeijjYHbKWLDfUDqd6Z-kT68lcCZiXtQT7A/mPytiZEjFBI.jpg?size=578x470&quality=96&sign=b0b5ece492dd533e3e8fad3d0f36c135&type=album
фото: irecommend.ru

Томас Нэвергрин (англ. Tomas Nevergreen, настоящее имя Томас Кристиансен, дат. Tomas Christiansen; р. 12 ноября 1969 года) — датский певец. Участник от Дании на конкурсе песни Евровидение 2010 в Осло в дуэте с певицей Кристиной Шани с песней «In a moment like this».

Биография

Карьера
Проект Nevergreen изначально создавался как дуэт, в котором кроме Томаса Кристиансена участвовал Якоб Йохансен. Дебютный альбом через рекорд-лейбл слишком задерживался, и Якоб Йохансен покинул группу. На некоторое время его заменил Питер Стайнгард. Наконец Томас остался один и издал в Дании сингл «Since You’ve Been Gone» под псевдонимом Tomas Tomaz.

Эта песня стала чрезвычайно популярной в России и других странах СНГ. Об этом сообщил Тому его брат, который случайно наткнулся в интернете на то, что «Since You’ve Been Gone» занимает 14-е место в хит-параде MTV Россия. С тех пор Томас Nevergreen переехал в Москву, где живёт по сей день.

Личная жизнь
Был женат на певице Полине Гриффис (экс-солистке группы «А’Студио»), с которой снял клип «Since You’ve Been Gone», брак продлился недолго.

В настоящее время женат на российской актрисе Валерии Жидковой, свадьбу с которой сыграл 24 сентября 2015.

30 марта 2016 года у Томаса родилась дочь — Иванка.

Дискография

Альбомы

Since You’ve Been Gone
1. Since You’ve Been Gone
2. Don’t Give Up
3. You’re All I Ever Wanted
4. Living On a Desert Island
5. Never Forget
6. I Play for You
7. I Have Been Searching
8. Every Time (I See Your Smile)
9. If Only I Could Reach You
10. You Never Gave Me Your Love
11. I’ll Never Let You Go
12. You’re All I Ever Wanted (Album Version)

In a Moment Like This
1. In a Moment Like This
2. See You Same Time Tomorrow
3. Everytime I Look Into Your Eyes
4. Head Over Heels
5. All You’ll Ever Need
6. Here Comes the Rain
7. You’re Not in Love
8. One More Try
9. Give Me Back My Heart
10. How Can I Make You Love Me
11. Pick Up the Phone
12. Life Goes On
13. Sleepless
14. Making Miracles

Саундтреки
- Humørkort-stativ-sælgerens søn (Edel-Mega EMR 014159-2, 2002)
- All inclusive, или Всё включено! (Парадиз, 2012)
- Всё включено 2 (Парадиз, 2013)
- Любовь-морковь 2 (Реал-Дакота, 2008)