Мой аккумулятор вышел из строя, устанавивать такой же, как был от поизводителя, я не хочу, зимой он меня часто подводил, может вы порекомендуете надёжную марку АКБ для Ауди?
Отредактировано Доналюк (2022-06-02 20:14:34)
МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ТРАНСПОРТ » Ремонт. ЗапЧасти. Тюнинг. » АКБ для Ауди
Мой аккумулятор вышел из строя, устанавивать такой же, как был от поизводителя, я не хочу, зимой он меня часто подводил, может вы порекомендуете надёжную марку АКБ для Ауди?
Отредактировано Доналюк (2022-06-02 20:14:34)
У вас случайно не Топла Энерджи был установлен? Насколько я знаю АКБ этой марки имеет довольно неплохие отзывы, можеет купить марки Бош, он зимой точно вас не подведёт.
Купить автомобильный аккумулятор для Ауди в Москве вы можете в этом интерент-магазине https://akbmag.ru/ Подобрать подходящий можно по ВИН-коду автомобиля, отправить заявку специалисту и он вам предложит самый оптимальный вариант или покупайте АКБ европейского проиводства Варта, он должен вам подойти.
Для любой модели Ауди можно покупать аккумуляторы марок Exide Premium или Excell, онии имеют хорошие характеристики и по отзывам автовладельцев, надёжно работают при минусовой температуре.
Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ТРАНСПОРТ » Ремонт. ЗапЧасти. Тюнинг. » АКБ для Ауди