Коллеги, нужна консультация, подскажите поставщика IP- телефонии для офиса в Москве. Офис небольшой 20 человек, также необходимо организовать систему внутренних телефонов в офисе, то есть, чтобы у каждого сотрудника был свой дополнительный номер для приема звонков и внутренней коммуникации в офисе. Буду благодарен за рекомендации.
IP-телефония для офиса
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-12-22 10:36:43
Конкретно для бизнеса можете посмотреть телефонию вот здесь https://callobok.ru/business/ У них есть множество тарифов. Плюс Сallobok смогут помочь вам с настройкой виртуальной АТС, как вы и хотите, так то ничего сложного в этом нет, но если возникнут затруднения, то можно будет обратиться к их техподдержке, они через тимвьюэр подключатся и помогут все вам настроить.
Поделиться32021-12-22 10:49:59
Да, это бы кстати было бы не лишним, вы, кстати сами их телефонией давно пользуетесь? Были ли у вас к5акие-то проблемы? Насколько стабильная у них связь, есть ли перебои? Не было ли обрывов? Вам они тоже помогали все настраивать? С подбором оборудования, как оконечного, итак и сетевого они тоже смогут помочь?
Поделиться42021-12-22 11:02:33
Мы не первый год уже с Сallobok работаем, и за это время IP-телефония от них показала себя хорошо, к тому же там у них техподдержка работает практически круглосуточно, поэтому если какие-то проблемы и возникают, они оперативно решаются. С подбором оборудования они помогут, как разговаривать с ними будете, попросите об этом.
Поделиться52021-12-22 11:14:57
Это хорошо, ну а что по тарифам у них? Сколько они берут за связь, сколько берут денег за все эти консультации по оборудованию, а также по настройке IP-телефонии? Что касается самой связи, как я понимаю, они способны обеспечить многоканальную связь, так сколько линий они смогут предоставить на один номер?
Поделиться62022-07-26 21:58:56
Мы пользовались их телефонией , могу точно сказать, что там тариф выходит не только дешевле услуг по стационарной связи, но также и дешевле сотовых тарифов, да и что уж говорить, у https://callobok.ru/ связь дешевле чем у многих конкурентов. Помогут с настройкой и подбором оборудования они совершенно бесплатно.